TE CONECTA!

Korn, dos inéditos en la reedición de ‘The paradigm shift’

Los inéditos son dos: 'Hater', que es el single elegido para el disco y será retransmitido por las radios a partir del 19 de junio (a la venta desde el día 23) y 'Hercules', tema compuesto inicialmente como parte de la banda sonora de una película de que se desconoce el titulo.

Según las declaraciones del frontman de Korn, Jonathan Davis, 'Hater' es la canción más positiva nunca escrita por la banda.

La letra del single es una directa polémica en contra de los haters de Internet, de la gente que odia a priori: "Todos tenemos a alguien que nos envidia u odia, porque tenemos algo que le gustaría tener. Todos los que han escuchado la canción han tenido juicios muy bueno, reconociéndose en las palabras... Creo que los haters buscan solo una forma para llamar la atención y olvidarse de la inutilidad de sus vidas. Estamos hablando de personas que pasan todo el día delante de un ordenador: no odian, el odio es la única forma que tienen para demonstrar que existen".

El disco será publicado con una nueva portada, diferente respeto a la edición original.

Discografía de Korn:
Korn (1994)
Life Is Peachy (1996)
Follow the Leader (1998)
Issues (1999)
Untouchables (2002)
Take a Look in the Mirror (2003)
See You on the Other Side (2005)
Untitled album (2007)
Korn III: Remember Who You Are (2010)
The Path of Totality (2011)
The Paradigm Shift (2013)
The Paradigm Shift Extended (2014)

Votá este video
(0 votos)
volver arriba